当前位置: 首页 > 家长学校 > 最温暖的守护——常周小学开展家长志愿者值班护导活动

最温暖的守护——常周小学开展家长志愿者值班护导活动

2020年09月07日 13:18:11 访问量:1342

IMG_20200904_160939.jpg

      为加强家校联系,给孩子们创造更加安全、健康的成长环境,9月4日下午,常周小学召开了家校共同发展委员会会议就志愿服务召开专题会议。会议由夏国云校长主持。

IMG_20200904_161013.jpg

   夏国云校长代表学校对各位家校共同发展委员会成员一直以来对学校工作的大力支持表示感谢,对即将开展的志愿服务工作的具体事宜作出布置,明确家长志愿者的工作职责、工作时间和工作内容。

IMG_20200904_160954.jpg

      9月7日上午,热心的家长志愿者准时来到学校,穿上统一的志愿者服装,在指定的岗位疏导交通,护导学生排队。身着红色马夹的家长志愿者,成为了校门口一道亮丽的风景线。

mmexport159****147875.jpgmmexport159****134039.jpg

2020常周小学家长志愿服务

 

二(1)李纯(陈兰芳)         薛王轩(倪德英)         张益帆(孙晓美)

二(2)常羽琳(宗静)         徐榕(吴红云)             吴烨(许桂云)

三(1)张雨菲(刘金花)       丁郑涵(丁继峰),         印昱丞(季琴)

(2) 曾志诚(王娇)             徐文昊(谢菊红)            丁佳霖(贺美凤)

四(1)许芷沅(许建国)        李想(吴春娟)             徐梦琪(印敏)

四(2)朱治鑫(朱可喜)        生瑞(陈秀美)            夏蕾(席桂冕)

五(1)黄冰钰(丁小红)        曾雅馨(王娇)            宗一凡(宗榕)

五(2)张文茜(叶翠花)       朱禹妍(张晓娟)          季薛洋(薛丽艮)

六一 班肖琨宸(秦新凤)       宗思远(宗建春)          张艺娴(焦春霞)   

六(2)陆佳(王兴国)        邵彦宇 (邵建华)             常莹(常永志)



编辑:丁亚军
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
泰兴市常周小学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:常周村
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 txczxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved