当前位置: 首页 > 行风建设 > "清白从教,美丽人生"——常周小学举行师德师风建设暨双承诺会议

"清白从教,美丽人生"——常周小学举行师德师风建设暨双承诺会议

2020年05月19日 10:32:22 访问量:1352





为了进一步提高全体教职工的思想政治素质,加强教师队伍职业道德建设,增强依法治校、依法执教的意识。2020518日,常周小学组织全体教职工开展了“清白从教、美丽人生”师德师风建设活动暨双承诺工作会议。 学校根据市教育局《关于开展2020年“双承诺”活动的通知》精神,结合学校实际情况,制定了《常周小学开展“清白从教、美丽人生”师德师风建设活动暨双承诺工作方案》,并在会上组织全体教师学习。

IMG_20200518_171639.jpg








IMG_20200519_094145.jpg



副校长常洪轩带领全体教师再次学习了师德十条禁令,表示学校将严格规范收费行为、招生行为、办学行为、从教行为,希望广大家长和社会各界对学校师德建设和行风建设工作进行监督并提出宝贵意见。






微信图片_202****9102402.jpg



全体教师认真宣读了教师向家长承诺书,郑重地签下了自己的名字,主动向家长、社会作出承诺,认真履行教书育人职责,以良好的师德形象,赢得家长的尊重和社会的认可。

常周小学一直非常重视教职工的师德师风建设工作,定期组织师德培训、教师团辅等活动,本次会议使全体教职工进一步明确了师德的重要性,更是对全体教职工进行了一次心灵洗涤。



编辑:丁亚军
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
泰兴市常周小学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:常周村
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 txczxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
定襄县南王中心校 泰兴市常周小学 忻州实验双语学校 安徽省巢湖市烔炀中学 兰西县基础教育研究中心 泽库县民族中学 中国北斗教育集团 泽库县和日镇学区 新乐市实验小学 甘肃省永靖中学 江苏省泰兴市老叶小学 忻州市教育局 定襄县教育科技局 定襄县神山中心校 定襄县宏道中心校 山东聊城第三中学 陕西省咸阳彩虹学校 五寨县百梦园幼儿园 安陆市赵棚镇中心小学 五台县职业中学校 莘县教育培训中心