当前位置: 首页 > 工作总结 > 泰兴市常周小学2019年秋招生工作情况总结

泰兴市常周小学2019年秋招生工作情况总结

2019年10月10日 08:11:38 访问量:2379

对照《市教育局关于印发<泰兴市义务教育学校违规办学行为专项治理工作方案>的通知》(泰教基〔201927号)中5类违规招生入学行为,汇报如下。

一、制定招生方案

常周小学2019年秋义务教育招生入学工作实施方案

根据《市教育局关于做好泰州市2019年义务教育招生入学工作的通知》(泰教基〔201933号)要求,结合我校实际,制定本方案。

(一)、 招生对象

具有施教区内常住户口以及监护人(或本人)有效房产的适龄儿童以及外来务工随迁子女。

2013831日(含)前出生的儿童为小学一年级入学对象。

(二)、 审核时间

2019630日至71

(三)、审核地点

泰兴市常周小学教导处

(四)、审核办法

1.符合入学条件的适龄儿童,其父母或其他法定监护人,在规定时间内持身份证、户口簿、有效房产证,以及适龄儿童幼儿园毕业证书、学籍卡到泰兴市常周小学教导处接受资格审核。

2.外来务工随迁子女同样到泰兴市河失小学教导处进行材料审核。外来务工随迁子女入学须提供下列材料:(1)户口簿、父母或其他法定监护人在流入地的居住证明或有效房产证明;(2)父母或其他法定监护人相对稳定的工作证明(工商营业执照、与用工单位签订的劳动合同等);(3)电子学籍信息证明材料。

(五)、报名注册

630日至71日,学校组织通过资格审核的学生报名注册,发放入学通知书。

(六)、招生工作小组

组长:夏国云

副组长:周亚萍

工作成员:徐军华 朱鑫  丁亚军

二、严格执行上级文件精神,规范招生行为。

    我校严格执行文件精神,规范招生行为,把控入学资质,保证施教区每一位该入学的学龄儿童如期入学。

编辑:夏国云
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
泰兴市常周小学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:常周村
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 txczxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
泰兴市常周小学 衡水市冀州区信都学校 五寨县教育科技局 临颍县博雅学校 忻州教育网 岭南师院附中东方实验学校 绵阳市富乐实验小学 中国北斗教育集团 山西省忻州市长征小学 襄城县清华园学校 北川羌族自治县七一职业中学 九江育英学校 岢岚西街实验小学 徐州市第三中学 泽库县西部民族中学 朔州市朔城区第四中学校 静乐县杜家村学区 五寨县第四小学 辉南镇中心小学 甘肃省陇南市礼县第二中学 莘县教育培训中心