当前位置: 首页 > 少年宫辅导站 > 常周小学:2020秋学期乡村少年宫开班啦!

常周小学:2020秋学期乡村少年宫开班啦!

2020年09月12日 20:21:43 访问量:1443

9月12日上午,常周小学举行2020秋学期乡村少年宫开班仪式。

开班仪式上,河失镇关工委主任陈进官对志愿老师和学生提出了要求,要求老师要用心做事,用情沟通;要求学生要虚心学习,注意安全。夏国云校长就辅导班的教学时间、安全措施、后勤保障等方面做了具体的布置。

简短的开班仪式后,各社团开展了丰富多彩的活动。足球场上,小运动员们在教练的带领下奔跑争抢,挥洒汗水;墨香扑鼻的书画室里,孩子们在老师的指导下认真练习笔画;实验室里,同学们兴致盎然研究着机器人;音乐室里,鼓号队的队员们有节奏地敲击着大鼓、小鼓、钗等乐器,嘹亮的号声,清脆的鼓声,吹奏出快乐与昂扬向上的精神状态。

    据悉,为了使乡村少年宫的活动卓有成效,常周小学做了大量的前期准备工作。常周小学召开了社区辅导站志愿老师会议,就本学期社区辅导站的课程安排、编班工作、纪律安全等方面作了详细的部署。常周、刘桥、刘官三个社区辅导站开设了足球、舞蹈、书法、绘画、机器人等多个社团,确保孩子们度过一个充实、快乐、精彩的假日。

编辑:丁亚军
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
泰兴市常周小学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:常周村
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 txczxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
泰兴市常周小学 衡水市冀州区信都学校 五寨县教育科技局 临颍县博雅学校 忻州教育网 岭南师院附中东方实验学校 绵阳市富乐实验小学 中国北斗教育集团 山西省忻州市长征小学 襄城县清华园学校 北川羌族自治县七一职业中学 九江育英学校 岢岚西街实验小学 徐州市第三中学 泽库县西部民族中学 朔州市朔城区第四中学校 静乐县杜家村学区 五寨县第四小学 辉南镇中心小学 甘肃省陇南市礼县第二中学 莘县教育培训中心