当前位置: 首页 > 快乐足球 > 常周小学学参加2019年泰州市校园足球技巧、啦啦操比赛获佳绩

常周小学学参加2019年泰州市校园足球技巧、啦啦操比赛获佳绩

2019年12月17日 09:47:37 访问量:1834

       少年燃烧着激情、绽放出绚丽花朵。11月11日,2019年度泰州市第二届青少年校园足球技巧比赛在姜堰桥头中心小学举行。此次比赛泰州三市四区共有31支代表队参赛。11月28日足球啦啦操比赛在高港区口岸中学举行,泰州三市四区小学组共有19支代表队参赛。

       常周小学学啦啦操队全体队员在学校的关心支持下、在体育艺术组教研组老师的指导下,尤其是在祖庭庭、常悦两位教练的精心教学下,在本次比赛中荣获二等奖的优异成绩。

       我校共16名同学承担本次啦啦操比赛任务,经过近2个月的踏实认真训练,他们顽强拼搏,用心努力,收获了汗水也收获了喜悦。同学们在赛场上昂首挺胸、伸臂、转体、……队员们娴熟的表演,整齐划一的动作,赢得了观众阵阵掌声。健美操啦啦操是集音乐、舞蹈、艺术、时尚、团队合作于一体的高端运动,讲究个人能力与团队完美的结合,展现青春与激情的极致之美,符合小学生年龄身体发育特点。

       足球技巧共的10名男女队员参赛,围绕“足球颠球”“ 绕杆接力””定位球踢准”等三个技巧项目进行。经过一个多月的艰苦的训练,他们不负重望,夺取了泰州市二等奖的好成绩。优异的比赛成绩再一次为校园足球向纵深发展奠定了坚实的基础。


编辑:夏国云
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
泰兴市常周小学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:常周村
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 txczxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved